Gottesdienste ab 10.Mai 2020

Am 10. Mai haben wir wieder mit der Feier von Gottesdiensten in der Kirche begonnen. Bis auf Weiteres finden nun Gottesdienste im 14-tätigen Wechsel mit Lambsborn statt. Ausnahme ist der 31. Mai Pfingstsonntag.

Aufgrund der momentanen Bestimmungen können außer Pfarrer und Kirchendienst nur 15 Gemeindeglieder am Gottesdienst teilnehmen. Daher bitten wir dringend um Voranmeldung beim Pfarramt unter tel. 1451. Ohne Voranmeldung besteht die möglichkeit, dass Sie den Gottesdienst nicht besuchen können, sofern alle Plätze vergeben sind. Sollte ein Gottesdienst um 09:30 Uhr ausgebucht sein , wird bei anhaltender Nachfrage ein weiterer Gottesdienst um 10:30 Uhr angeboten.

Der Gottesdienstbeginn ist um 09:30 Uhr. Die nächsten Termine sind: 24. Mai /     31. Mai / 7. Juni.

Sie können ab sofort für die Termine eine Reservierung beantragen

Regelungen für die Durchführung von Gottesdiensten während der Corona-Pandemie:

• – Am Eingang erfolgt eine Handdesinfektion
  • – Ihre Daten werdenauf einer Teinehmerliste erfasst
  • – Sie bekommen vom Kirchendienst einen Einzelplatz zugewiesen
  • – Ohne Mund und Nasen Bedeckung ist eine Teilnahme nicht möglich
  • – Zu anderen Gottesdienstteilnehmenden ist ein Abstand von 2m einzuhalten

– der Gottesdienst findet in einer verkürzten Liturgie statt (ca30Minuten)

An Wochenenden, an denen kein Gottesdienst gefeiert wird, finden Sie weiterhin im Predigkasten den Gottesdienst in Papierform.