Es ist geschafft…

Am 22.02.2011 wurde der „Förderverein der Protestantischen Kirche Bechhofen e. V.“ gegründet.

Unter Beteiligung von ca. 30 Gemeindemitgliedern wurde folgende Vorstandschaft gewählt:

1. Vorsitzender: Herr Jürgen Vollmar
2. Vorsitzender: Herr Klaus Blinn
Kassierer: Herr Dieter Maurer
Schriftführer: Herr Hanno Neumann
Beisitzer: Herr Hans Gerhard Bischoff
Beisitzer: Herr Traugott Feß
Beisitzer: Herr Adolf Hübscher
Beisitzer: Herr Thomas Hübscher

Als Kassenprüfer, die satzungsgemäß nicht der Vorstandschaft angehören, wurden gewählt:

Kassenprüferin: Frau Nicole Hübscher
Kassenprüferin: Frau Monika Mannschatz
Wir danken den bei der Gründungsversammlung Beteiligten für Ihre Unterstützung.

Der Förderverein macht es sich satzungsgemäß zur Aufgabe, erhaltende und verschönernde Maßnahmen am Bauwerk und der Ausstattung der Bechhofer Kirche zu fördern. Mitglied des Vereins kann jede natürliche und juristische Person werden, die den Vereinszwecken dienen will. Der Mitgliedsbeitrag wurde in der Gründungsversammlung auf mindestens 18,- € pro Jahr festgelegt. Wir hoffen, dass möglichst viele Gemeindemitglieder Mitglied in unserem Förderverein werden, um den Förderverein und somit die Protestantische Kirche in Bechhofen zu unterstützen. Anmeldeformulare und die Satzung liegen in der Kirche aus, bzw. können Sie bei den Vorstandsmitgliedern erhalten. Wir danken für Ihr uns gegenüber ausgesprochenes Vertrauen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen.